truggy france - tout sur les truggy !!!
bienvenue a toi ! penses a te connecter ou a t'enregistrer. Wink

truggy france - tout sur les truggy !!!

ni TT, ni monster truck, le truggy est entre les deux !!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partager | 
 

 connaissez-vous ce site ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
neopreine



Nombre de messages: 23
Age: 39
Localisation: rouen
Date d'inscription: 28/07/2009

MessageSujet: connaissez-vous ce site ?   Jeu 20 Aoû - 10:05

Bonjour à tous Wink

J'ai enfin trouvé mon bonheur.

J'ai opté pour le Losi speed-t brushless Smile

Je l'ai trouvé sur ce site : http://www.jespares.com/radio-controlled-models/electric-cars/models/losi/losi-speed-t-1-10th-brushless-rtr-truck.html

Quelqu'un le connait-il ?

Est-il fiable ?

Merci d'avance :p
Revenir en haut Aller en bas
thomas
passe son permis de pilote
passe son permis de pilote


Masculin
Nombre de messages: 692
Age: 20
Localisation: argenteuil
Emploi: futur carrossier
Date d'inscription: 06/08/2008

MessageSujet: Re: connaissez-vous ce site ?   Jeu 20 Aoû - 12:07

il est dans mais favoris mais je n'ais pas encore commander dessus
Revenir en haut Aller en bas
http://zawax.canalblog.com/
remikirk
Administrateur du forum
Administrateur du forum


Masculin
Nombre de messages: 7869
Age: 36
Localisation: saint-etienne
Emploi: sncf
Date d'inscription: 20/05/2006

MessageSujet: Re: connaissez-vous ce site ?   Jeu 20 Aoû - 12:54

pas mal de personnes connaissent ce site.
produits de bonne qualité et aucun soucis d'envoi.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.truggy-france.com
neopreine



Nombre de messages: 23
Age: 39
Localisation: rouen
Date d'inscription: 28/07/2009

MessageSujet: Re: connaissez-vous ce site ?   Jeu 20 Aoû - 19:42

Merci de vos conseils Wink

j'y vais les yeux fermés :p
Revenir en haut Aller en bas
vince45



Masculin
Nombre de messages: 92
Age: 33
Localisation: le loiret (45)
Emploi: otis
Date d'inscription: 30/10/2009

MessageSujet: Re: connaissez-vous ce site ?   Dim 31 Jan - 23:12

salut.voila je viend de trouver ce site de model rc, [url=http://www.seben-raçing.com]www.seben-raçing.com[/url] esque quelq'un connait c'est models .merci a vous
Revenir en haut Aller en bas
remikirk
Administrateur du forum
Administrateur du forum


Masculin
Nombre de messages: 7869
Age: 36
Localisation: saint-etienne
Emploi: sncf
Date d'inscription: 20/05/2006

MessageSujet: Re: connaissez-vous ce site ?   Lun 1 Fév - 3:01

il ne faut pas s'attendre a des miracles avec ce genre de modeles reduits.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.truggy-france.com
vince45



Masculin
Nombre de messages: 92
Age: 33
Localisation: le loiret (45)
Emploi: otis
Date d'inscription: 30/10/2009

MessageSujet: Re: connaissez-vous ce site ?   Mar 2 Fév - 22:47

oui cest sur .mais pour du loisir et en faire en salle ça pourrai le faire et pour du bruchlesse c'est vraiment pas chere
Revenir en haut Aller en bas
stargueust



Masculin
Nombre de messages: 71
Age: 25
Localisation: Manche
Emploi: Fabrique les pompes à chaleur
Date d'inscription: 31/05/2009

MessageSujet: Re: connaissez-vous ce site ?   Mer 3 Fév - 0:33

Fais une recherche Google en mettant "avis seben racing" ou autre chose se rapportant au modélisme et à cette marque et tu verras que c'est vraiment pas terrible
Revenir en haut Aller en bas
fifi01300
pilote expert
pilote expert


Masculin
Nombre de messages: 1548
Age: 39
Localisation: Belley 01
Emploi: esclave
Date d'inscription: 11/10/2006

MessageSujet: Re: connaissez-vous ce site ?   Jeu 4 Fév - 22:32

un pote a une seben avec un BL Ezrun dessus. on peut dire que c'est assez fiable, il a pas casser grand chose dessus, une fusée je crois .
Revenir en haut Aller en bas
michael
co-administrateur
co-administrateur


Masculin
Nombre de messages: 5313
Age: 36
Localisation: grenoble/chirens
Emploi: Commercial solutions d'impression
Date d'inscription: 22/10/2006

MessageSujet: Re: connaissez-vous ce site ?   Ven 5 Fév - 8:11

s'ils ont pas changé,le chassis vient de chez Tamiya

par contre c'est vieux de conception

_________________
sans maitrise,la puissance n'est rien !!!!!

Team Modélisme Passion
Revenir en haut Aller en bas
 

connaissez-vous ce site ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Nedjma le site Internet.
» Site de vente de robes de soirée
» 1er site torrent algerien de téléchargement (100% gratuit )
» rendez vous plan cam
» Que faites vous à cet instant précis??

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
truggy france - tout sur les truggy !!! :: RUE DU COMMERCE-